Рис карноролли и белые грибы с насыщенными кокосовыми сливками, свежей петрушкой и базиликом, а также с трюфельным кремом Рис карноролли: это сорт риса, который часто используется в кулинарии, особенно в блюдах, требующих особой текстуры и вкуса. Он имеет короткие, круглые зерна и обладает высокой клейкостью, что делает его идеальным для приготовления суши, паэльи и других блюд, где важно, чтобы рис хорошо держался вместе. Можем приготовить постный вариант: Ризотто с грибами постное — рис карнороли, грибы белые, масло оливковое, овощной бульон, чеснок, кокосовые сливки, соль, перец, петрушка, базилик, трюфельный крем.
Состав: рис карнороли, грибы белые, масло оливковое, овощной бульон, чеснок, масло сливочное, сыр дор блю, сыр грана падано, соль, перец, петрушка, базилик, трюфельный крем, тимьян.