Вентричина с пекорино Увеличить

Вентричина с пекорино

Состав: скрокьярелла, соус томатный, моцарелла, руккола, вентричина, пекорино, масло оливковое.

Пищевая ценность на 100г. продукта

Белки: 8,8
Жиры: 12,1
Углеводы: 21,9
Энергетическая ценность ккал: 231,7

Подробнее

1 250,00 руб

  • 30х25
  • 55х25
  • 80х25

Характеристики

Пицца Римская пицца

Описание

Вентричина – это известный итальянский сорт ветчины, появившийся в Абруццо. Она имеет оригинальный пряный вкус и приятный аромат приправ – розмарина, чеснока, перца. В сочетании с пекорино – сицилийского овечьего сыра, получается неповторимый вкус, который отлично дополняется рукколой и нежной моцареллой.

В этой категории 16 товаров: