Карпаччо из говядины Увеличить

Карпаччо из говядины

Пищевая ценность на 100г. продукта
Белки: 18,1
Жиры: 5,1
Углеводы: 1,3
Энергетическая ценность ккал: 125,3

Подробнее

750,00 руб

Описание

Легендарная закуска из мяса, рецепт которой пришел к нам из солнечной Италии. Блюдо было создано в одном итальянском баре 70 лет назад и названо в честь Витторе Карпаччо – художника эпохи Возрождения, который писал в красных и белых оттенках. Тонкие и ровные, ломтики говядины в оригинальном маринаде станут отличной закуской к вину и другим освежающим напиткам. Главный секрет – максимально свежая вырезка, особый букет приправ и ароматный соус. 

В этой категории 5 товаров: